2017年2月13日 星期一

週一不藍極短篇0213~從黑暗中往上跳 直到看見日出




作者: 吳凱若

記得凱若以前, 不管在創業前還是創業後, 都是一個很害怕一個人的女生, 初創業的時候, 想找員工和合作的伴, 曾因為恐懼而做錯決定, 讀到這本[人生是一個人的狂熱], 覺得這位日本暢銷書之神見誠徹書中所寫的諸多觀點實在太寫實, 什麼樣的行動力和背水一戰的決心, 能夠讓他打造在21年內打造了21本百萬暢銷書?

因為他用盡整個生命的力量始終全力衝刺不給自己找任何藉口, 不讓自己活在別人的嘴裡!


我常說: 我的後面是懸崖, 不進則退, 其實有那麼嚴重嗎?


然而, 生命稍縱即逝, 每個當下都是我們最有活力的時候, 現在不做, 要待何時?


曾經我在黑暗中沒有看見光, 於是持續學習和摸索, 直到朝陽出現…….

人生 就是一個人的狂熱
, 當有一天你自己能感動自己並且不停止行動時, 就是最高境界了!

沒有留言:

張貼留言

推薦好文