2016年9月12日 星期一

週一不藍極短篇0912~她們的志氣, 為國家爭了好大一口氣




 
~中華台北隊世界盃女子拔河賽勇奪六面金牌
 

這幾天名講師憲哥跟著中華拔河隊赴瑞典馬爾摩參加世界盃室外拔河錦標賽, 很熱血為大家做了實況報導, 中華隊這一役攻下了六面金牌, 然而我們看到的是她們的風光戰果, 沒看到的, 是她們這些日子鍛鍊的辛苦, 都是花樣年華的少女, 當別人舒舒服服過日子的時候, 她們卻選擇用血汗和不為人知的艱辛來拼搏, 一步一腳印的努力的為台灣和團隊爭一口氣, 這回我相信台灣這個國家, 在世界的舞台上爭了非常大的一口氣!

再來說說自費去參加一路相伴實況報導的知名講師謝文憲憲哥, 聲稱他退休後, 卻做了許許多多幫助台灣, 讓人一直哇哇哇的事, 這兩個奇蹟, 讓凱若這個週一好熱血, 你說: 週一何須Blue?

把自己準備好, 天天都是快樂天, 天天都有喜樂心, 我們以他們為榮!

沒有留言:

張貼留言

推薦好文